Mit diesem Kochbuch verbinden uns mehrere Punkte: Ich habe damit kochen gelernt, das Heimathaus meines Mannes steht nur unweit des gleichnamigen Schlosses und unser 17-jähriger ist vom Buch so angetan, dass er sich letzte Weihnachten ein eigenes Exemplar wünschte. Und da sind wir nicht allein!
Seit fast 90 Jahren erfreut sich das „St. Martiner Kochbuch“ mit seinen rund 760 Rezepten in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das „St. Martiner“ in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt...
...seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen. Teilweise Rezepte, die in modernen Kochbüchern nicht mehr zu finden sind. Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Inhalte:
Kochlehre - Wissenswertes für das praktische Kochen
Grundrezepte für Massen und Teige
Vorspeisen und Toasts
Suppen
Fleischgerichte
Grillgerichte
Fleischmischgerichte
Fischgerichte
Gemüsegerichte
Beilagen, Soßen, Salate und Kompotte
einfache Speisen
Germ- und Vollkorngebäck
Bäckereien und Kuchen
Torten
Cremen
Glasuren
Milchmixgetränke - Bowlen
Eis
Schonkost
Vorratshaltung
Servierkunde